收藏
回答

微信 JS SDK 扫码二维码 api scanQRCode, 不会回调 suc

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug api scanQRCode, 微信iOS客户端 7.0.6 7.0.6


回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • Ray
    Ray
    2021-07-17

    现在是2021年7月,这个问题依然存在,苹果11手机,延迟1000ms能获取得到,用户体验贼差

    2021-07-17
    有用 1
    回复
  • 微盟
    微盟
    2021-04-30

    可以试试 通过 invoke 的方式调用此api.

    2021-04-30
    有用
    回复
  • 。。。。。。
    。。。。。。
    2020-05-20

    不用加延迟,在调用扫一扫之前 var that = this;解决success里的this指向问题即可

    2020-05-20
    有用
    回复
  • 猛
    2020-03-24

    请问楼主现在解决了吗,我也还是不行,不进success回调方法, IOS 12.4.5

    2020-03-24
    有用
    回复
  • 海逢
    海逢
    2019-09-26

    所以现在问题解决了吗?

    2019-09-26
    有用
    回复
  • 阿巴阿巴
    阿巴阿巴
    2019-09-13

    楼上小姐姐说法后可以了吗


    2019-09-13
    有用
    回复 3
    • 婷儿
      婷儿
      2019-09-17
      延迟加了没有用
      2019-09-17
      回复
    • 海逢
      海逢
      2019-09-26回复婷儿
      实测延迟2000ms 是可以回调的,但是这个延迟也太高了
      2019-09-26
      1
      回复
    • Pumpkin
      Pumpkin
      2019-11-27
      可以在页面加载的时候请求jssdk接口,不需要加任何的延迟
      2019-11-27
      回复
  • 小平
    小平
    2019-09-03

    我也出现了这种问题

    2019-09-03
    有用
    回复
  • 婷儿
    婷儿
    2019-09-02


    2019-09-02
    有用
    回复 5
    • 黑夜下的X光线
      黑夜下的X光线
      2019-09-06
      请问解决了吗
      2019-09-06
      回复
    • 小程序技术专员-binnie
      小程序技术专员-binnie
      2019-09-09
      扫描回来之后可能webview还没有渲染出来,可以先加延迟执行
      2019-09-09
      回复
    • 小飞
      小飞
      2020-03-10回复小程序技术专员-binnie
      能不能说下怎么解决,还有此问题最终怎么解决的
      2020-03-10
      回复
    • Zzz
      Zzz
      2020-05-08
      实测 iOS才会有这个bug  希望微信团队赶紧解决, 延迟加到2000ms才能解决
      2020-05-08
      1
      回复
    • 粗哈熬诶哟🐼
      粗哈熬诶哟🐼
      2020-08-24回复Zzz
      刚试了1000ms竟然也行
      2020-08-24
      回复
  • waterfall
    waterfall
    2019-09-02

    没进success上面这fillingstation什么的是啥东西

    2019-09-02
    有用
    回复 3
    • 婷儿
      婷儿
      2019-09-02
      这个是二维码的内容,进入succes是处理一下然后跳转页面的,微信直接把内容打印出来了
      2019-09-02
      回复
    • waterfall
      waterfall
      2019-09-02回复婷儿
      needResult参数填1
      2019-09-02
      回复
    • 婷儿
      婷儿
      2019-09-02回复waterfall
      设的1,某些手机不行
      2019-09-02
      回复
登录 后发表内容
问题标签