收藏
回答

怎样注销服务号?

使用公司信息注册了服务号,但是没有注册对公账户,注销的时候需要使用对公账户打款,可是我就是没有对公账户才需要注销,用另外一个公众号使用这个公众号的名称,请问怎么才能注销没有通过认证的,且没有对公账号的服务号。或者让我另外一个公众号能使用准备注销的公众号名称呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2020-10-09

    你好,麻烦提供下你的账号

    2020-10-09
    有用
    回复 11
    • 醉秋风
      醉秋风
      发表于移动端
      2020-10-09
      您好管理,可以看看我主页里的问题吗?拜托了
      2020-10-09
      回复
    • @
      @
      2020-10-10
      laikazuji@aliyun.com
      2020-10-10
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-10-10回复@
      这边建议用户办理对公账户后自行登录后台自主注销帐号,请参考https://kf.qq.com/faq/1703177ba6be170317y6zaea.html
      2020-10-10
      回复
    • @
      @
      2020-10-10回复社区技术运营专员--许涛
      现在对公账户实在是办不下来,已经办理了个体户了,但是这个名称我想用到新的公众号上,请问这个怎么办
      2020-10-10
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2020-10-10回复@
      如不办理对公的话,暂不支持注销企业类型的帐号。
      2020-10-10
      1
      回复
    查看更多(6)
  • 信恒科技
    信恒科技
    2023-06-27

    可以按下面方法快速注销公众号

    所需资料

    1.单位证件照片、公众号账号信息;

    2.办理此次注销的联系人身份信息、手机号。

    公众号注销要求

    1.公众号因违规被封的无法注销;

    2.联系人身份及手机号绑定的公众号不能超过5个。

    快速注销办理地址:https://mp.weixin.qq.com/s/8N-gAj8RPwHahEcS8XfeKw

    所需时间:1~2个工作日

    特别注意:公众号注销后将无法再恢复。


    2023-06-27
    有用 1
    回复
  • 森垚
    森垚
    2021-12-27

    您好,我们已申请一个服务号,后发现不合适,想修改为订阅号每天发一个消息(内容等不需要迁移);目前由于已存在该名称,无法再次注册,我们该如何快速处理一下。

    2021-12-27
    有用
    回复
  • Winny %
    Winny %
    2021-05-18

    我这边注销的时候,我输入的指定账户与打款账户是一样的,他显示我账号不一致,而已我是个体户没有对公账户

    2021-05-18
    有用
    回复
  • @
    @
    2020-10-10

    您好,我想要注销的公众号账号是:laikazuji@aliyun.com

    2020-10-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签