收藏
回答

获取UnionID为空?

wx.getUserInfo授权,获取的UnionID为空。

商家小程序授权我们第三方开放平台,有些小程序可以解密出UnionID 有些不能获取出来为空,其他信息都是有的。。。

这是为啥?求解????

看了 UnionID获取途径 ,调用 wx.getUserInfo 是可以获取到 UnionID 的


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2019-12-19

    看看这几个条件满足其中之一了没

    2019-12-19
    有用
    回复 4
    • null
      null
      2019-12-19
      获取unionID都是从wx.getUserInfo 里面获取的信息解密出来的,所有小程序都是一样。没有用到code2session这个去获取。
      2019-12-19
      回复
    • null
      null
      2019-12-19
      有个很奇怪,有两个小程序A,B,同样的操作,都是授权我们平台,用的是同一个小程序模板,但是A注册获取信息解密就有unionid,B不管换什么姿势都没有。。。。是不是忽略了什么条件
      2019-12-19
      1
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-12-19回复null
      具体的就不清楚了,反正圈起来的你参考下,满足任一条件如果还不行那你只能让官方核实。
      2019-12-19
      回复
    • null
      null
      2019-12-20回复拾忆
      好的,谢谢大佬
      2019-12-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签