收藏
回答

腾讯位置服务路线规划插件 使用第三方平台利用模版生成的多个小程序如何配置对应的key?

插件:腾讯位置服务路线规划

接口:https://apikey.map.qq.com/mkey/index.php/mkey/check?key=LMQBZ-NZX33-XDQ36-YDW6A-QUNVT-Q5FFU&pid2=appid&key2=mykey&output=json

报错:请设置key授权本小程序appId

使用第三方平台利用模版批量生成的saas小程序怎么能够批量设置对应的key,或者使用什么别的方法


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 拾忆
    拾忆
    2023-11-23

    1.可以利用ext_json在上传代码的时候动态写入固定的key

    2.通过 数据预拉取 来拉取配置写入全局变量或者本地缓存

    3.通过普通的接口来请求配置数据写入全局变量或者本地缓存

    4. 其他方式

    2023-11-23
    有用
    回复 8
    • kim
      kim
      2023-11-24
      第一种方式需要在腾讯位置服务的后台手动配置key,能自动配置最高key吗,或者有接口调用配置这个key吗?
      2023-11-24
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-11-24回复kim
      不需要手动配置(并不是本地调试的ext.json文件),通过上传代码的接口可以在服务端自己写代码。
      2023-11-24
      回复
    • kim
      kim
      2023-11-24回复拾忆
      服务端可以调用哪个接口设置key呢?
      2023-11-24
      回复
    • kim
      kim
      2023-11-24
      因为需要利用模版生成很多小程序,腾讯位置服务的后台key和appid是一对一的,周一就需要有多个key,调用commit接口的时候extjson里想把key传递给小程序,我不太知道在哪个环节调用什么接口获取到新的key
      2023-11-24
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2023-11-24回复kim
      服务端语言php或者java你不会写个数据列表来匹配判断吗?第一个方法只适用于你发布版本后固定key的,要动态更新的需要用其他方法。
      2023-11-24
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容