收藏
回答

白屏问题?

请问,我最近更新了开发工具到稳定版1.03.2011120,发布了一个版本,有部分用户反馈打开小程序白屏,然后我回退了开发工具到上一个稳定版本,我的小程序代码也回退到上一个版本,重新编译提交,用户测试还是白屏,不是所有用户都白屏,就是说同样的代码,以前提交的这个用户可以正常使用,新提交的这个用户打开就白屏,请问会是什么问题?

补充:我测试发现,用2.11.2及以上版本的基础库没问题,用2.11.1及以下的基础库版本必现,在开发工具和手机真机上都会报错

看错误信息怀疑跟使用了扩展库有关,扩展库是不是更新了版本跟2.11.1以前的基础库不兼容了

官方demo也是白屏


最后一次编辑于  2020-12-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 侯建新
    侯建新
    2020-12-29

    昨天好像修复了,昨晚我测试没问题了

    2020-12-29
    有用
    回复
  • 小白ᥬ😂᭄
    小白ᥬ😂᭄
    2020-12-29

    weui的问题

    别用官方的那个 useExtendLib这个东西了(好像是这个参数,具体的不记得了),用手动方式npm install,然后构建npm就好了,我这边上线当天也是这个问题,这样解决了

    2020-12-29
    有用
    回复 1
    • 侯建新
      侯建新
      2020-12-29
      嗯,主要是想这样自己的包能小一些,加载速度能快一些
      2020-12-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签