收藏
回答

小程序css浮动样式在模拟器正常,手机预览时,浮动样式没起作用,元素还是独占一行什么原因?

左边的是微信开发者工具模拟图片,右边的是手机预览后的样式,设置的浮动样式没起作用,view元素还是独占一行咋回事

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 余生
    余生
    02-29

    案例:

      
     wxss:
    .container {  
          display: flex;  /* 使用 Flexbox 布局 */
          justify-content: flex-start;  /* 对齐方式为靠在对齐 */
          align-items: center;  /* 垂直方向居中对齐 */
        }
    
    wxml:
      	<view class="container">  
    	  <view>通知:</view>  
    	  <view>通知内容</view>  
    	</view>
      
    


    02-29
    有用 1
    回复
  • null
    null
    02-29

    首先你要把代码贴出来,然后这种布局用display:flex 弹性布局他不好么

    02-29
    有用
    回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    02-29

    用flex布局嘛,或者使用display: inline-block

    02-29
    有用
    回复
  • 朝酒晚舞
    朝酒晚舞
    02-29

    你给这个框加个display: flex;

    02-29
    有用
    回复
  • showms
    showms
    02-29

    代码呢?

    02-29
    有用
    回复
登录 后发表内容