收藏
回答

刷脸获得18位付款码后调用付款码支付,返回[商户无权限使用该付款码]怎么解决?

商户已经开通了微信刷脸支付和付款码支付, 刷脸获得18位付款码后调用付款码支付,返回[商户无权限使用该付款码]怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信刷脸支付助手—fgy
    微信刷脸支付助手—fgy
    2020-09-24

    错误快查 | 微信刷脸支付 https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/wxfacepay/faq/error.html可以看一下这个

    2020-09-24
    有用
    回复 3
    • 半夏
      半夏
      2020-09-24
      我这边不是青蛙设备,就是直接接的微信刷脸
      2020-09-24
      回复
    • 半夏
      半夏
      2020-09-24
      我这边是一个服务商用户,
      1、用服务商的AppID 、商户号、绑定的子商户号进行支付
      提示[商户无权限使用该付款码],(直接用手机付款码可支付成功)

      2、用服务商的AppID 、商户号、绑定的子商户号和子APPID进行支付
      提示[sub_mch_id与sub_appid不匹配]

      3、单独用子商户号和子APPID以及子商户号对应的Key,提示签名错误

      4.给我返回支付失败后,我立即调用updateWxpayfacePayResult,这个接口每次都是将近一分钟才返回成功,刷脸的UI一直卡着最后超时才结束

      目前使用的SDK和WxpayFaceService.exe都是最新的1.24版本,接口也参照最新文档修改了。之前用1.20的时候按照上述1中传参支付成功过多次。

      纠结两天了,求协助解决啊
      2020-09-24
      回复
    • 微信刷脸支付助手—fgy
      微信刷脸支付助手—fgy
      2020-09-24回复半夏
      按照描述是,是开发版的设备,提示商户无权限使用该付款码,那就还请检查请求getwxpayfaceauthinfo、getwxpayfacecode、facepay(micropay)三个请求中的商户号参数是否一致。
      2020-09-24
      回复
  • 北望沣渭
    北望沣渭
    2020-09-24

    付款码支付是单独一个产品,跟JSAPI、H5、APP支付是类同的,这个你要在商户平台-》产品中心-〉查看「付款码支付」产品是否开通了;另:为加快能寻求到帮助,建议把商户号发出来,带样本请求参数,这些信息都可以为帮助你的官方同学,提供线索~

    2020-09-24
    有用
    回复 5
    • 半夏
      半夏
      2020-09-24
      付款码支付产品确认开通了,并且手机付款码可以付款成功,就是刷脸获得的付款码提示无权限使用该付款码
      2020-09-24
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2020-09-24回复半夏
      哦,刷脸也是单独产品,看下是不是也开通了
      2020-09-24
      回复
    • 半夏
      半夏
      2020-09-24
      刷脸也开通了,之前扣款成功过很多次,现在微信升级了1.24之后就出现这个问题
      2020-09-24
      回复
    • 北望沣渭
      北望沣渭
      2020-09-24回复半夏
      @微信刷脸支付助手—fgy 快到碗里来,解决问题了
      2020-09-24
      回复
    • 雨无形
      雨无形
      2023-11-23回复北望沣渭
      请问是怎么解决的
      2023-11-23
      回复
登录 后发表内容
问题标签