收藏
回答

wx.getImageInfo获取云存储图片信息报错“"fail invalid”?

 testPic() {
    wx.getImageInfo({
      //src: 'cloud://mini-database-3g6iganm56dc17d8.6d69-mini-database-3g6iganm56dc17d8-1321963575/Sign/Sign.jpg',//云储存图片的fileId 失败
      src'https://6d69-mini-database-3g6iganm56dc17d8-1321963575.tcb.qcloud.la/Sign/Sign.jpg',//云存储图片的下载地址 也失败,直接复制到浏览器可以打开
      successfunction (res{
        console.log(res);
      },
      failfunction (res{
        console.log(res);
      }
    });
  },
//求大佬帮帮忙 感激不尽
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 大山
    大山
    2023-11-09

    应该是这个域名微信不识别,我测试了一下,加入 download 合法域名也不行。对比了一下,使用腾讯云存储地址或者我的头像的链接都可以获取。

    2023-11-09
    有用
    回复 1
    • 羽
      2023-11-09
      这个是小程序自带的云开发里面的“存储”功能,小程序开发工具居然不识别?那这小程序做出来这个功能意义何在… 我也去腾讯云试试
      2023-11-09
      回复
  • optimistic
    optimistic
    2023-11-09

    是不是没有配置下载域名,开发阶段可以勾上这个

    生产要配置合法下载域名方可下载

    参考:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/ability/network.html

    2023-11-09
    有用
    回复 1
    • 羽
      2023-11-09
      这个勾选了也没有办法 好奇怪啊
      2023-11-09
      回复
登录 后发表内容