收藏
回答

怎么在小程序webview中区分:当前是PC小程序打开还是移动端小程序打开的?

如题,怎么在小程序webview中区分:当前是PC小程序打开还是移动端小程序打开的?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    2022-12-28

    可以先测试下能否通过 ua 进行区分,如果不行可以考虑小程序内通过 wx.getSystemInfoAsync 里的 platform 字段判断并将结果带入 webview 页面中

    2022-12-28
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2022-12-28

    通过获取“HTTP_USER_AGENT”来判断试试

    2022-12-28
    有用
    回复 3
    • 简单
      简单
      2022-12-28
      UA我担心不准确
      2022-12-28
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2022-12-28回复简单
      这个基本问题不大
      2022-12-28
      回复
    • 简单
      简单
      2022-12-28
      去年查看UA PC和移动是一样的,现在虽然看不一样了,但其他老版本设备有没有问题,不确定
      2022-12-28
      回复
登录 后发表内容