收藏
回答

微信类目模板调用,const字段返回错误。调用的是审核过的模板,怎么解决?

请求Json:{"touser":"oziq7vzouhIUfT4tsVurbDlSkCkw","template_id":"zpGIWMqESaWep26ol1AMdA5T4mpYjXgSi30MIVFlXLA","topcolor":"#173177","data":{"time5":{"value":"2023-09-21 17:00"},"thing1":{"value":"1胡线索四七"},"thing2":{"value":"[09-21 17:00]围棋"},"const4":{"value":"课程取消申请单"}},"CustomTemplateId":"LMSC51819"}

返回:(47003)argument invalid! data.const4.value invalid rid: 6507ff68-6ce28d10-4f4c6262

模板生效的,字段也是审核过的,换其他几个字段也不行,求解


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2023-09-18

    都不是一个模板ID 意义在哪

    2023-09-18
    有用
    回复 1
    • 拉布拉多不拉多  zb
      拉布拉多不拉多 zb
      2023-09-18
      哦搞明白了,xNOo开头那个是当时申请模板的公众号,zpGI是其他的公众号领取了这个模板之后生成的templateId;看了下其他公众号领取的模板没有常量
      2023-09-18
      回复
登录 后发表内容