收藏
回答

wx.openLocation调用报错:fail no permission?

问题:openLocation这个api为什么会no permission?

1.js 里用的是接口给的定位,openLocation这个Api是单独使用的,没有绑定任何需要获取用户的位置信息的Api,及时需要开位置信息,也是开了的(见下图)

2.权限都是开了的,隐私协议也重新更新了,关于位置的都申请并且通过了的



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 正青春
    正青春
    2023-11-08

    在[mp后台 -> 设置 -> 服务内容声明 -> 用户隐私保护指引]中声明收集小程序所调用的接口/组件对应的隐私类型

    

    2023-11-08
    有用
    回复 7
    • 刘十一
      刘十一
      2023-11-08
      已经都申请了。。。
      2023-11-08
      回复
    • 正青春
      正青春
      2023-11-08回复刘十一
      勾选对应的接口,审核通过后,过一个小时,重启开发工具,再试试
      2023-11-08
      回复
    • 刘十一
      刘十一
      2023-11-09回复正青春
      都不行 还是打不开。。。
      2023-11-09
      回复
    • 正青春
      正青春
      2023-11-09回复刘十一
      app.json,配置了没有
      2023-11-09
      回复
    • 刘十一
      刘十一
      发表于移动端
      2023-11-09回复正青春
      配了,关键是一开始是生效的,是后来用着用着就报错了。。。。
      2023-11-09
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容