收藏
回答

wx.chooseContact 这个接口在微信开发者工具里面不支持了吗,为什么模拟器没有效果呢?

wx.chooseContact 这个接口在微信开发者工具里面不支持了吗,为什么模拟器没有效果呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2021-12-13

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2021-12-13
    有用
    回复 2
    • 吃货&痴货
      吃货&痴货
      2021-12-14
      wx.chooseContact({
            success(res){
              console.log(res)
            }
          })
       就是调用这个api,但是并没有出现返回函数,是模拟器不支持这个效果吗
      2021-12-14
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2021-12-15回复吃货&痴货
      工具也有提示的
      2021-12-15
      回复
  • 吴文超
    吴文超
    2022-10-24

    真机调用也是显示错误回调和结束回调 麻烦谁真的读取到通讯录的说说 看到底是什么问题导致的

    2022-10-24
    有用
    回复
  • 年轻乄霸道
    年轻乄霸道
    2021-12-13

    真机调试嘛!!!

    模拟器咋能拉起来通讯录呢




    2021-12-13
    有用
    回复 3
    • 吃货&痴货
      吃货&痴货
      2021-12-14
      不是真机,是模拟器,模拟器是不支持这个api吗
      2021-12-14
      回复
    • 年轻乄霸道
      年轻乄霸道
      2021-12-15回复吃货&痴货
      模拟器没有通讯录  怎么可能支持呢!!!
      2021-12-15
      回复
    • 吃货&痴货
      吃货&痴货
      2021-12-15回复年轻乄霸道
      嗯呢 是的 我发现了
      2021-12-15
      回复
登录 后发表内容