收藏
回答

小程序手机号码登录涉及隐私,如何设计?

小程序要授权手机号码,或者填写手机号码登录,涉及到个人隐私协议。能否给个标准的手机号码登录案例。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    03-26

    隐私协议把这个添加上

    03-26
    有用
    回复
  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    03-26

    后台更新隐私协议,添加手机号隐私;

    如果是内部人员使用,提交审核的时候说明是内部人员使用,并提供测试账号、密码(可登录的);

    如果外部人员也可以使用,可以让用户不用授权手机号码或者填写手机号码,以游客的身份登录,游客就只能进入网页查看部分内容,操作等就需要提示游客授权手机号码登录了。

    03-26
    有用
    回复 6
    • 还可以
      还可以
      03-26
      前端怎么做?感觉好乱,不知道哪个方式是对的
      03-26
      回复
    • 还可以
      还可以
      03-26
      看了别人的,有的弹窗,再授权,有直接勾选同意就授权,有的授权协议是自己的,有的授权又是引用小程序后台的协议。
      03-26
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      03-26回复还可以
      隐私协议弹窗你都可以不用写,直接官方默认有;
      你在【微信用户一键登录】下面增加一个【游客】登录的按钮;
      不建议用户一进入小程序就是登录授权页面,可以默认是游客身份进入小程序,显示一个静态案例数据,然后用户查看更多内容或者操作时提示【需要授权登录】就行
      03-26
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      03-26回复还可以
      能通过的就是对的,看你想怎么设计
      03-26
      回复
    • 还可以
      还可以
      03-26
      好的,谢谢。我试试,因为写了几个,审核通过,过了几个月,全部又违规,改来改去,我都烦死了
      03-26
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容