收藏
回答

api.weixin.qq.com/wxa/commit Read time out

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug https://api.weixin.qq.com/wxa/commit 工具 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Return_codes/Return_code_descriptions_new.html

请求超时,请问这个是什么问题呢?我需要怎么解决呢?

【请求地址】: https://api.weixin.qq.com/wxa/commit?access_token=xxx

APP_ID:"wx1ef6e6d90eac4936",

【异常信息】:Read timed out

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    03-15

    你好,请稍后再重试接口看看

    03-15
    有用
    回复 2
    • 海饶
      海饶
      03-20
      还是不行啊
      03-20
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      03-21回复海饶
      目前超时多久?提供下调用接口时间点、请求包(包括token)、回包、第三方平台appid、小程序appid完整信息
      03-21
      回复
  • 海饶
    海饶
    03-18

    还是不行啊

    03-18
    有用
    回复
登录 后发表内容