收藏
回答

双人音视频对话 wx.join1v1Chat 无法接听

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.setEnable1v1Chat & wx.join1v1Chat 微信iOS客户端 8.0.30 2.28.0

使用场景:A向B拨打电话,AB均在小程序中且都已调用wx.setEnable1v1Chat,并全部返回success

注:11 月 29日和11月30日仍可使用,12月1日再使用就拨不通了

具体使用方法:

B 作为接听方,先行调用 wx.setEnable1v1Chat, 成功后,A调用代码片段内代码,B未接收到拨打通知,且AB双方均未报错

最后一次编辑于  2022-12-01
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • JakeChen
    JakeChen
    2023-11-08

    同问

    2023-11-08
    有用
    回复
  • 无极生
    无极生
    2023-08-19

    求助啊,搞不懂啊,为啥被呼叫的一方没有任何提醒呢

    2023-08-19
    有用
    回复
  • Deep sea
    Deep sea
    2023-06-28

    同问,有解决方案吗

    2023-06-28
    有用
    回复
  • zyc
    zyc
    2022-12-01

    同问

    2022-12-01
    有用
    回复
登录 后发表内容