收藏
回答

上传文件时,得到错误:MalformedPOSTRequest

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/reference-http-api/storage/uploadFile.html

用户获取到返回数据后,需拼装一个 HTTP POST 请求,其中 url 为返回包的 url 字段,Body 部分格式为 multipart/form-data,具体内容如下:

keyvalue说明keythis/is/a/example/file.path请求包中的 path 字段Signatureq-sign-algorithm=sha1&q-ak=AKID9...返回数据的 authorization 字段x-cos-security-tokenCukha70zkXIBqkh1Oh...返回数据的 token 字段x-cos-meta-fileidHDze32/qZENCwWi5...返回数据的 cos_file_id 字段file文件内容文件的二进制内容

到这一步,就不成功,不能上传成功。提示出错信息:

<Error>

<Code>MalformedPOSTRequest</Code>

<Message>The body of your POST request is not well-formed multipart/form-data.</Message>

<Resource>cos.ap-shanghai.myqcloud.com/7374-stock001-2ger17kj42e4574a-1304476449/temp/ST_A_OPER_AA_PROD_ANA_CUR1.csv</Resource>

<RequestId>NjI2Y2ZlZWJfZDQwZmU3MDlfMTVhOTNfN2IxOTUy</RequestId>

<TraceId>OGVmYzZiMmQzYjA2OWNhODk0NTRkMTBiOWVmMDAxODc0OWRkZjk0ZDM1NmI1M2E2MTRlY2MzZDhmNmI5MWI1OTI5MWRkM2I1ZDU3ZWE5Y2YzNDYzZTEzY2JlMjU3NDQ0Y2VmOWUzNGViM2QyNDU1N2YzNzJmOTgxOWM5MzJkOGQ=</TraceId>

</Error>


我确定已经完全按照格式上传文件内容了,可是就是不对,已经困扰我好些天了,想得到指引,非常感谢!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Dorr
    Dorr
    2023-11-20

    有解决吗


    2023-11-20
    有用
    回复
  • 你是人间四月天
    你是人间四月天
    2022-09-24

    最后怎么解决的呢? 同样遇到该问题了。

    2022-09-24
    有用
    回复
登录 后发表内容