收藏
回答

小程序应该如何实现在普通打印机上打印信息?

现在小程序,如何将小程序里应该如何链接普通的打印机,将相关的信息打印出来。

看样例,有直接使用蓝牙接口,将数据打印出来。

但普通的打印机小程序是不支持的,能不能生成文件然后打印呢,如果可以应该生成什么格式的文件呢。

或者还有其它别的方法可以实现。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 胖达-177
    胖达-177
    2023-06-05

    万能云打印小程序,让你的网络打印机秒变微信手机打印机。

    只要你的打印机与手机在同一 wifi,一键自动搜索、匹配您的打印机型号,不用安装APP,不用安装驱程。

    几乎支持所有品牌的打印机,支持常用办公文档、图片打印。简单易用,完全免费,请微信搜索“万能云打印"小程序试用。

    2023-06-05
    有用
    回复
  • 大罗
    大罗
    2023-06-03

    我现在是用生成html文件的方式解决。

    ar fileName = `${wx.env.USER_DATA_PATH}/suanyifang.html`;

        fs.writeFile({

          filePath:fileName,

          data: this.buildPrintString(),

          encoding: 'utf8',

          success(res) {

            wx.showModal({

              title: '生成打印文件成功!',

              content: '请在系统中搜索suanyifang.html,并用浏览器打开。位置' + fileName + " res:" + res.errMsg ,

              showCancel: false});

            console.log(res);

          },

          fail(res) {

            console.error(res)

          }

        })

    2023-06-03
    有用
    回复
登录 后发表内容