收藏
回答

wx.getLocation接口权限申请了好多次了 能帮忙看下什么原因吗?

wx095c764fed041f79 唉 太难了

申请原因:

1.小程序属于当前可以进行位置访问的工具-办公类项目

2.因业务场景需要 用户需要平台根据他们当前所在的精确地理位置来让平台精准推荐所对应的需求 地理位置必须是真实的 不可被选择 故申请wx.getLocation接口来获取具体经纬度

截图:

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-07-20

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,因小程序内容无法查看及体验导致无法确认小程序内申请接口使用场景,建议在提交接口审核时详细描述下申请接口在小程序内业务场景使用的必要性,并提供小程序内申请接口相关截图或录屏辅助审核,以便快速通过审核。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2023-07-20
    有用
    回复 3
    • song
      song
      2023-07-20
      刚又提交了 麻烦看下具体问题出现在哪里 很着急 好几天了
      2023-07-20
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2023-07-20回复song
      你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【根据用户位置推荐区域活动】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。若含有线下活动点导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下活动点导航相关截图或录屏重新提交。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09
      2023-07-20
      回复
    • song
      song
      2023-07-20回复小程序运营专员-yuan
      根据用户位置推荐区域活动  只能第一次进入页面时获取地理位置 且地理位置需要精确 不能是模糊的地理经纬度 且不能让用户自己选择  这种应该怎么办 请求官方大大给指条出路吧 挺不住了
      2023-07-20
      回复
  • 〆
    2023-07-20

    业务需求中必须使用精确位置吗,wx.getFuzzyLocation 是否满足呢

    2023-07-20
    有用
    回复 3
登录 后发表内容