收藏
回答

webview 内嵌h5 在小程序中获取当前h5页面url webViewUrl方法获取不到参数?

webview 内嵌h5 在小程序中获取当前h5页面url

通过webViewUrl方法获取 得到的是url 但是不包括这个url的参数?

例如: 内嵌h5url为http://www.baidu.com

经过h5页面一系列的操作 当前url变为http://www.baidu.com?id=1&name=2

此时小程序中通过webViewUrl方法得到的是http://www.baidu.com 我想得到http://www.baidu.com?id=1&name=2

最后一次编辑于  2021-04-23
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 默
    2021-04-23

    只返回你当前webview内的H5地址

    你地址是什么就返回什么

    你做操作之后 会使用location.href来改变webview内的地址吗?  不会那就自行拼接设置分享链接吧
    


    2021-04-23
    有用 1
    回复 8
    • smile
      smile
      2021-04-23
      我只在h5页面改了地址 应该没使用location.href来改变webview内的地址 你知道这个怎么改吗?因为需要h5操作 传给小程序 让小程序知道我操作了些什么
      2021-04-23
      回复
    • 默
      2021-04-23回复smile
      location.href来改变webview的地址(相当于你刷新页面webview内的H5会自动更新的)
      2021-04-23
      回复
    • smile
      smile
      2021-04-23回复
      var url_p = window.location.origin+window.location.pathname+'?campusId=2&managerid=B716B90DEC4A57F5' window.history.pushState(null,null,url_p)
      我是通过这个方法改变的可以吗 和location.href应该是一样的吧
      2021-04-23
      回复
    • 默
      2021-04-23回复smile
      不会 webview内的H5地址只有标签加载成功之后 你分享的时候才会是你刷新之后的H5地址
      history.pushState 浏览器页面不刷新修改url链接 你只是修改了H5地址 但是webview网页并未更新 能明白吗
      2021-04-23
      回复
    • smile
      smile
      2021-04-23回复
      刚刚使用我上面的方法 然后点分享在手机上是可以获取到的哎  顺便想问你一下 如果我需要内嵌h5 a页面点分享 分享打开h5内嵌的b页面 你处理过吗
      2021-04-23
      回复
    查看更多(3)
  • Groot
    Groot
    2021-04-23

    建议使用bindmessage与postMessage直接从h5页面传输参数过来

    2021-04-23
    有用
    回复
  • dreamhunter
    dreamhunter
    2021-04-23

    wx.miniProgram.navigateTo

    参数同wx.navigateTo
    

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/route/wx.navigateTo.html

    2021-04-23
    有用
    回复
  • 我在等太阳
    我在等太阳
    2021-04-23

    url进行一下unicode编码, 或者看看options里有没有多一个id和name的参数。

    2021-04-23
    有用
    回复
  • 祺爸💎
    祺爸💎
    2021-04-23

    你是怎么获取当前h5页面url的?

    2021-04-23
    有用
    回复 1
    • smile
      smile
      2021-04-23
      在分享的时候 通过options.webViewUrl获取的
      2021-04-23
      回复
登录 后发表内容