收藏
回答

wx.createGameRecorderShare image和icon 属性描述文档不对

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.createGameRecorderShare 微信iOS客户端 7.0.14 2.11.1

如上图,文档上描述的是wxfile://开头的本地资源名称,我的图片名是"shareVideo.png",放在工程根目录,所以应该填入的是"wxfile://shareVideo.png",但是实际测试发现,填入"wxfile://shareVideo.png"会找不到文件,填入"shareVideo.png"才能正确显示。

所以,这里,你们到底是改文档呢,还是改代码???我好做准备。


另外这个icon属性是有问题的,object.style 里面的 iconMarginRight 属性只能代表icon图标跟文本之间的距离。icon图标本身的大小怎么设置呢,文档里面根本没有相关说明

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Forever
    Forever
    2020-05-28

    这么解析吧,这里的本地资源不是指代码包里面的资源,而是存储在文件系统里面的资源

    2020-05-28
    有用
    回复 6
    • 大地
      大地
      2020-05-28
      好吧,抱歉,我没理解wxfile://"代表的是文件系统的资源,所以事实证明这里也可以用包内资源?


      另外,我说的icon属性确实是个问题,如何设置icon的大小?它是固定不变的吗?
      2020-05-28
      回复
    • sine
      sine
      2020-05-28回复大地
      icon 是固定大小的
      2020-05-28
      回复
    • 大地
      大地
      2020-05-28
      是固定高的吗?多少?
      2020-05-28
      回复
    • sine
      sine
      2020-05-28回复大地
      width: 24,
      height: 16
      2020-05-28
      1
      回复
    • 大地
      大地
      2020-05-28回复sine
      好的,多谢
      2020-05-28
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签