收藏
回答

自定义版交易组件及开放接口-商家更新订单售后期问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 商家更新订单售后期 微信iOS客户端 最新版本 2.24.1

按照上面API接口提交,总是返回这个错误,到底什么原因,是此接口还没完全开放吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • A20年软件开发与服务
    A20年软件开发与服务
    2022-05-30

    Array ( [errcode] => 1010060 [errmsg] => after_sale_deadline 必须大于当前时间并且距离确认售后5天以上 rid: 62948ff3-5b16019b-7086c870 )

    怎么又改错误提示了,不能只改提示,不让用使用售后更新接口,用户购买完商品订单已完成、也已经结算了,还是不能关闭申请售后,不能1年后还能申请退款哦

    2022-05-30
    有用
    回复 2
    • A20年软件开发与服务
      A20年软件开发与服务
      2022-05-30
      更新的售后时间确实大于了5天以上,是新订单确认收货后调用此接口总是提示错误,请微信官方给予回答
      2022-05-30
      回复
    • 。。。无限
      。。。无限
      2022-05-31
      我也遇到相同的问题
      2022-05-31
      回复
  •               
                  
    2022-05-18

    我也遇到同样的问题,楼主解决了吗?

    2022-05-18
    有用
    回复
  • 用爱发电
    用爱发电
    2022-05-18

    只能在用户确认收货后、订单结算之前且订单支持售后时才可以调用该接口

    2022-05-18
    有用
    回复 12
    • A20年软件开发与服务
      A20年软件开发与服务
      2022-05-18
      我仿真测试,购买-发货-确认收货,然后再调用此接口,一直提示这个错误代码,明明把订单ID都传入了
      2022-05-18
      回复
    • 用爱发电
      用爱发电
      2022-05-18回复A20年软件开发与服务
      不满足调用接口前置要求就报这个错误,这个错误实际并不是订单ID丢失
      2022-05-18
      回复
    • 。。。无限
      。。。无限
      2022-05-19
      不知道满足需要什么条件,现在发起的订单都可以售后,在发起售后之前都报这个错,
      2022-05-19
      回复
    • 用爱发电
      用爱发电
      2022-05-19回复。。。无限
      在用户确认收货后、订单结算之前且订单支持售后时才可以调用该接口
      2022-05-19
      回复
    • 。。。无限
      。。。无限
      2022-05-19回复用爱发电
      现在订单状态是已完成,可以发起售后为什么不能更新这个接口
      2022-05-19
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容