收藏
回答

iphone手机,是否有AP能读取系统音量来判断设备处于静音状态?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 需求 iOS 12.1 iphoneX 6.7

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

    希望在iphone手机处于静音状态时,提示一下用户开启声音开关,不影响音频正常播放


- 希望提供的能力

微信客户端能读取到系统音量,希望这个能力的API能够开放给小程序

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-03-14

    无法准确获取到是否静音状态

    2019-03-14
    有用
    回复 1
    • 钰明
      钰明
      2019-03-14

      好的,感谢你的解答

      2019-03-14
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-14

    你好,可以参考这个接口:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/InnerAudioContext.html?search-key=obeyMuteSwitch

    2019-03-14
    有用
    回复 2
    • 钰明
      钰明
      2019-03-14

      这个方案我尝试了,在iphone6 iphone6s,wx.setInnerAudioOption开启ios的声音开关,能够进入页面就播放声音(在小程序内),如果是通过web-view组件打开的H5外链,还是需要IOS用户开启声音开关才行。

      2019-03-14
      回复
    • 一
      2023-11-16回复钰明
      你好,请问这个问题有解决吗,找了好久的资料貌似无解
      2023-11-16
      回复
登录 后发表内容