收藏
回答

web-view 里面的h5上传图片,部分苹果手机闪退,急!!!

问题模块 框架类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
客户端 小程序 iOS ios11以下版本 苹果 ios10 最新版本

web-view跳转的h5页面,用的是ajaxFileUpload上传图片插件,安卓手机和苹果ios11版本以上的手机都能正常上传图片,ios10及以下的版本都会出现闪退的情况

最后一次编辑于  2018-02-06
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 林超
    林超
    2018-02-06

    请给一个复现的代码片段

    2018-02-06
    赞同
    回复
  • 谁谁谁
    谁谁谁
    2018-05-24

    老铁  解决了吗?    我也遇到同样的问题了

    2018-05-24
    赞同
    回复
  • 山💕💕💕
    山💕💕💕
    2018-02-06

    success和error都不执行,直接闪退

    2018-02-06
    赞同
    回复
  • 山💕💕💕
    山💕💕💕
    2018-02-06

    $.ajaxFileUpload({

    url: url, //用于文件上传的服务器端请求地址

    secureuri: false, //是否需要安全协议,一般设置为false

    data: {},

    fileElementId: imgPathId, //文件上传域的ID

    dataType: 'json', //返回值类型 一般设置为json

    success: function (data, status)  //服务器成功响应处理函数

    {

    if(data[0].status=='ok'){

    if ( no != 50 ) {

    //判断是否添加图片上传框

    var upimg_length = $('.upimg_btn').length;

    if( upimg_length < 20 ) {

    var curr_img_no = $(imgValId).data('val');

    if( curr_img_no == img_no ) {

    var img_val = $(imgValId).val();

    img_no += 1;

    if( img_val == '' ) {

    var html = '';

    html += '<label class="upimg_btn" for="upimg'+img_no+'" >';

    html += ' <img id="img'+img_no+'" src="" />';

    html += ' <input type="file" id="upimg'+img_no+'" name="upimg'+img_no+'" accept="image/*" onchange="uploadImage('+img_no+')" />';

    html += ' <input type="hidden" class="img_url" id="img_url'+img_no+'" data-val="'+img_no+'" />';

    html += '</label>';

    $('.upimg').append(html);

    }

    }

    }

    }

    $(img_v).attr("src", data[0].img_path);

    $(imgValId).val(data[0].img_path);

    }else{

    alert('上传图片失败,请重新上传1!');

    }

    },

    error: function (data, status, e)//服务器响应失败处理函数

    {

    alert('上传图片失败,请重新上传2!');

    }

    })


    2018-02-06
    赞同
    回复