收藏
回答

7.0.7版本下 wx.scanCode scanType无效?

7.0.6版本中指定了scanType: ["barCode"] 有效,7.0.7无效,可以扫到qrCode。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 清心
    清心
    2021-08-04

    现在仍然无效,这个参数在微信小程序就是摆设

    2021-08-04
    有用
    回复
  • 忘掉過去
    忘掉過去
    2020-06-12
    安卓机,微信版本7.0.15依然还是可以扫,设置只能扫qrCode依然两种条码都可以扫,这个问题啥时候可以修复
    


    2020-06-12
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-10-08

    这里是指Android的无效?

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html


    2019-10-08
    有用
    回复 2
    • 宋李
      宋李
      2019-10-08
      锤子坚果pro,微信7.0.7,微信公众号上调扫一扫的api,指定scanType: ["barCode"],包装上面有二维码和条码,一扫就扫到了二维码了,页7.0.6的版本只会扫到条码。华为m20也是这样。升级到7.0.7就会扫到二维码
      2019-10-08
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-10-08回复宋李
      是公众号网页才有这个问题,麻烦提供链接看下
      2019-10-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签