收藏
回答

audio组件支持后台播放

操作系统 工具版本
Windows 最新版本

如果是需求:


* 你希望有什么能力?

希望audio组件能够支持后台播放


* 你需要这个能力的场景是 ?

在做一个练唱的小程序, 页面上有歌谱和伴奏音频


歌谱用previewImage接口预览大图

音频用audio组件来播放


目前audio组件播放后,如果点击歌谱预览大图,audio音频就暂停了,请问是否可以增加参数,在后台播放音频。


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 〖 〗
    〖 〗
    2018-03-07

    楼主,请问你最后是怎么解决的,我现在也在处理后台能播的功能,事先用audio实现了播放功能,现在要处理后台播放的,感觉也要用到getBackgroundAdudioManager,能给个demo看看嘛

    2018-03-07
    有用
    回复
  • dod
    dod
    2018-01-08

    现在用getBackgroundAdudioManager组件 + 自己写的样式实现了功能, 但是个人觉得audio组件应该支持该特性,因为自己实现的样式是一种重复工作,应该直接框架定义好的组件

    2018-01-08
    有用
    回复
登录 后发表内容