收藏
回答

xrframe,当tracker类型为Marker代码设置src时异常错误?

在手动设置 xr-ar-tracker的src时,当src为网络地址时,是可以正常预览加载的,如果是本地地址的话,就会报错。


模拟器中可以从本地找到这张图。

IOS真机预览中的错误

当使用网络地址下的结果


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • goutou1994
    goutou1994
    2023-01-13

    http开头的不是本地路径,可能是模拟器专用的资源路径之类的,本地路径请用/xxx/xxx/image.jpg(miniprogram文件夹下的绝对路径)这样的格式。

    2023-01-13
    有用
    回复 2
    • A
      A
      2023-01-13
      这个文件的头是 wx.env.USER_DATA_PATH,路径头应该不会出问题的吧
      2023-01-13
      回复
    • A
      A
      2023-01-13回复A
      前面contentPath是在前面定义的,会是这里创建文件夹的问题吗?
      2023-01-13
      回复
登录 后发表内容