收藏
回答

APIV3,微信商户实名认证,提交申请参数,返回“系统繁忙,请稍后重试”

若参数有问题,会准确提示某参数有问题,当参数全部修改正确后,申请返回"系统繁忙,请稍后重试",哪位大佬可以帮忙看一下?

接口名是:提交申请API

请求地址是:https://api.mch.weixin.qq.com/v3/apply4subject/applyment

提交参数是:

.......参数省略.....


返回结果是:{"content":"{\"code\":\"SYSTEM_ERROR\",\"message\":\"系统繁忙,请稍后重试\"}","errorMessage":"","statusCode":500}

推测原因是:参数  licence_valid_date 营业执照有效期 、identification_valid_date  证件有效期




最后一次编辑于  2019-08-21
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • stupid@boy
    stupid@boy
    2020-11-11

    兄弟,能不能看一下你的demo,,我的一个都调不通,,多谢

    2020-11-11
    有用
    回复
  • 404 Not Found
    404 Not Found
    2019-12-22

    兄弟 能不能发个测试代码 拜写

    2019-12-22
    有用
    回复
  • 屹青
    屹青
    2019-08-21

    求人不如求己,相关接口已经全部调通,只能说写这份接口文档的人,我对你四字评价--“一言难尽” 文档上很多留坑的地方,但是写的人还给你偷偷地、貌似不经意地提醒了,自己找去吧。。。。。

    2019-08-21
    有用
    回复 6
    • 随鱼小明
      随鱼小明
      2019-08-29
      我也是报这个错误 是跟我营业执照照片和相关信息是假的有关系吗
      2019-08-29
      回复
    • 屹青
      屹青
      2019-08-30回复随鱼小明
      代码有问题
      2019-08-30
      回复
    • 屹青
      屹青
      2019-08-30回复随鱼小明
      微信的接口,凡是它那边报了错的,统统给你返回“系统繁忙,稍后再试,其实是参数传的不对,检查自己的代码吧”
      2019-08-30
      回复
    • 随鱼小明
      随鱼小明
      2019-08-30
      兄弟 你要是有时间 能把相关的demo发下看看吗 这个东西还不好测试 2587618211@qq.com 谢谢
      2019-08-30
      回复
    • 屹青
      屹青
      2019-09-05回复随鱼小明
      很重要一个原因,也是关键,证书、秘钥、等服务商参数必须是真实的,不然没法调。也跟代码习惯有关系吧,比如用惯了json的代码就会有问题,注意下licence_valid_date 营业执照有效期 、identification_valid_date 证件有效期,两个参数不能是jsonArray,而是map转字符串,或者你想办法把它转成字符串。
      2019-09-05
      回复
    查看更多(1)
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-08-20

    V3接口,应该有result_ID.提供一下。还有报错截图提交参数等等。

    2019-08-20
    有用
    回复 1
    • 屹青
      屹青
      2019-08-20
      "name": "Request-ID", "value": "j4lzfp", "valuePos": 11 提交参数是:
      2019-08-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签