收藏
回答

小程序video组件在m3u8直播流开始推流时刻,加载后一直黑屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 微信iOS客户端 7.0.12 2.8.0

主播端点击开始推流,观看端同时进入页面,加载video组件,m3u8的地址加载正常,但是一直黑屏

重新进入页面加载就正常了,不会黑屏

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 蜗牛
    蜗牛
    2023-11-01

    你好,请问后来你们的问题有解决吗?我们把live-player换成video后也遇到了同样的问题。直播中推流中断,重新推流后video一直黑屏

    2023-11-01
    有用
    回复
  • 1_2_3
    1_2_3
    2021-08-20

    <video autoplay="" loop="" muted="" playsinline="" id="video_player_win_0" class="video_player_bg" x-webkit-airplay="allow" poster="" webkit-playsinline="" x5-video-player-type="h5" x5-video-player-fullscreen="true" style="top: 10%; width: 100%; height: 90%; position: absolute; display: block; border-width: 2px; border-color: rgb(255, 125, 0);" src="http://192.168.1.4:6666/hls/536878153/hls.m3u8">无视频</video> 我也是微信打开不行黑屏,ios自带浏览器打开没问题

    2021-08-20
    有用
    回复
  • 自渡
    自渡
    2021-07-09

    一模一样的问题,现在解决了吗?

    2021-07-09
    有用
    回复
  • Wyf
    Wyf
    2021-05-06

    这个问题解决了吗

    2021-05-06
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-30

    麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-30
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签