收藏
回答

视频号认证可以删除几次?

视频号的认证删除有次数限制吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2020-08-28

    你好,你的意思是认证了视频号,然后想取消认证吗?

    2020-08-28
    有用 3
    回复 11
    查看更多(6)
  • Sen_di
    Sen_di
    2021-05-28

    疑问1:如果,员工个人微信的视频号,认证为企业号后,这个视频号仍然绑定在这个个人微信上吗,(如果员工离职,认证过的视频号,从哪里可以绑定其他其他员工。)还是一旦认证为企业视频号,就和微信公众号一样有网页端后台,企业可以任意的绑定解绑管理员。

    

    疑问2:企业已经认证了公众号的订阅号,然后认证了关联视频号了,但是订阅号到期未续费认证,按视频号的认证图标是否丢失?(全网没有搜到这个解答);

    2021-05-28
    有用 2
    回复
  • 叶鹏
    叶鹏
    2021-03-07

    请问视频号认证次数用尽了怎么办?下一个自然年太久了,现在社会发展太快,微信更新也快,下一年不一定变成啥样了,我想现在认证,请官方再给一次机会。

    2021-03-07
    有用 2
    回复
  • 祈祷
    祈祷
    发表于移动端
    2021-10-31
    干嘛删不了
    2021-10-31
    有用
    回复
  • 潮丰汇科技
    潮丰汇科技
    2021-06-22

    准备了大半年,也做了认证,刚要上线发觉起的名字不对,要改名字,需要删除认证再做,这一弄,直接就废了,TX这是要学TM啊,到最后,免费都没有要啊

    要钱就直说,真要命

    2021-06-22
    有用
    回复
  • 老中医
    老中医
    发表于移动端
    2021-06-09
    我的视频号名字错了想删除视频号重新申请开通
    2021-06-09
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签