收藏
回答

微信开放平台在没有做任务改变,报61003错误?

微信 GET 请求发生错误!错误代码:61003,说明:component is not authorized by this account, rid: 6114d1c8-4f9c1a5e-14787c68

下午一点多都还是可以访问的,3点开始就报这个错了。授权也是正常授权的,没有任务改变

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2021-08-12

    没有授权关系对的小程序,服务商无法再通过这个接口获取信息哦,请先完成授权哈

    2021-08-12
    有用
    回复 1
    • 珍惜
      珍惜
      发表于移动端
      2021-08-12
      上午都是对的,没有做任何改变,授权信息也是对的,解绑够重新授权也不对
      2021-08-12
      回复
  • 第三方平台小助手
    第三方平台小助手
    2021-08-12

    你好,请问下是这个接口/sns/component/jscode2session报错吗?

    2021-08-12
    有用
    回复 13
    • 珍惜
      珍惜
      2021-08-12
      就是通过第三方平台获取小程序用户信息接口
      2021-08-12
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-08-12回复珍惜
      提供下小程序appid、第三方平台appid
      2021-08-12
      1
      回复
    • 珍惜
      珍惜
      2021-08-12
      对,是你说的这个接口 /sns/component/jscode2session
      2021-08-12
      回复
    • 珍惜
      珍惜
      2021-08-12回复第三方平台小助手
      小程序id:wx0b4a00e7ae80a6b0 三方平台id:wxcbdf1c5bbed60f8c
      2021-08-12
      回复
    • 第三方平台小助手
      第三方平台小助手
      2021-08-12回复珍惜
      wx0b4a00e7ae80a6b0小程序未授权任何第三方平台,没有授权关系对的小程序,服务商无法再通过这个接口获取信息哦,请先完成授权操作
      2021-08-12
      回复
    查看更多(8)
  • 麦片奶粥ᯤ⁶ᴳ
    麦片奶粥ᯤ⁶ᴳ
    03-06

    我是今天遇到的这个问题,之前都没有遇到,程序已经跑了2年了,今天突然报错了错误信息:component is not authorized by this account rid: 65e7db48-6184ef11-12f0a05f,微信原始报文:{"errcode":61003,"errmsg":"component is not authorized by this account rid: 65e7db48-6184ef11-12f0a05f"},这是什么问题

    03-06
    有用
    回复
  • 糟糕
    糟糕
    2021-08-13

    我司也是这种情况呀 之前好好的今天就报错sns/component/jscode2session之前这个接口好好的限制就报错{"errcode":61003,"errmsg":"component is not authorized by this account, rid: 61162fdb-53932e14-280a7933"}

    小程序appid wx55977e592a0b8101;

    第三方appid:wx32208cdb4a52c279;

    麻烦帮忙看一下呀 已经授权了

    2021-08-13
    有用
    回复 1
    • DMS
      DMS
      2021-08-18
      这个没人回复吗?我司也遇到这种情况
      2021-08-18
      1
      回复
  • -Morgen💦-
    -Morgen💦-
    2021-08-13

    微信小程序服务商组件账号授权提示:

    request cloud-function AuthorizeComponent failed: 未知错误 (-1)

    如何解决

    2021-08-13
    有用
    回复 1
    • 珍惜
      珍惜
      2021-08-13
      我们用小程序组件也遇到这个问题了,改用的网页授权的方式才搞定
      2021-08-13
      回复
  • Jericho
    Jericho
    2021-08-13

    我司也是这个情况,2021年8月12日下午3点开始,旗下一个提供支付插件的小程序,所有获取openid的接口全部报错,导致所有通过这个渠道支付的订单全部报错。

    2021-08-13
    有用
    回复 1
    • 珍惜
      珍惜
      2021-08-13
      你们是不是只是把小程序绑定在了第三方平台,而没有授权嘛
      2021-08-13
      回复
  • 珍惜
    珍惜
    2021-08-12

    应该是没有做任何修改的情况下,授权信息也是正常的

    2021-08-12
    有用
    回复 18
    • -Morgen💦-
      -Morgen💦-
      2021-08-13
      请问解决了吗
      2021-08-13
      回复
    • 东
      2021-08-13
      你们可以了吗?
      2021-08-13
      回复
    • Jericho
      Jericho
      2021-08-13回复
      我们的还不可以...
      2021-08-13
      回复
    • 珍惜
      珍惜
      2021-08-13回复-Morgen💦-
      没有解决,但是找到方向了。我们的情况是,只绑定在了第三方平台,没有授权。
      2021-08-13
      回复
    • Jericho
      Jericho
      2021-08-13回复珍惜
      我们早上8点解决了
      2021-08-13
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容