收藏
回答

在用户取消支付后,收不到回调通知?

以前用户取消支付,都可以收到通知,现在只有用户支付成功了才会通知,有什么办法知道用户是不是取消支付了呢?

最后一次编辑于  2023-09-01
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 大山
    大山
    2023-09-01

    wx.requestPayment fail 函数会触发取消支付动作,从里面没有获取到?我测试可以监听取消支付呢。

    2023-09-01
    有用 1
    回复
  • 冷訁
    冷訁
    2023-11-22

    微信支付 取消支付怎么监听到这状态 if(res.err_msg == "get_brand_wcpay_request:cancel") 为什么不走这里

    2023-11-22
    有用
    回复
  • Memory
    Memory
    2023-09-05

    前端还是服务端?

    2023-09-05
    有用
    回复 2
    • ᥬ😳᭄
      ᥬ😳᭄
      2023-11-09
      服务端
      2023-11-09
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-11-09回复ᥬ😳᭄
      服务端没有取消支付的通知
      2023-11-09
      回复
  • 张竞涛
    张竞涛
    2023-09-01

    支付时候创建一条sql,存储用户未支付状态;回调再改变状态

    2023-09-01
    有用
    回复 1
    • ᥬ😳᭄
      ᥬ😳᭄
      2023-09-01
      我想要获得支付取消的状态呢
      2023-09-01
      回复
登录 后发表内容