收藏
回答

发送失败,请查单确认付款状态

微信一直返回:发送失败,请查单确认付款状态,这个代表什么意思啊  应该怎么解决

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • zautumn
    zautumn
    2022-06-10

    查询订单接口状态也是显示"不存在该订单数据",这个问题很烦人,只能换 支付号重新发起,但是又怕重复支付

    2022-06-10
    有用
    回复
  • 沧海笑
    沧海笑
    2021-11-11

    什么原因解决了吗?

    之前是好的

    2021-11-11
    有用
    回复
  • 随梦yuke
    随梦yuke
    2020-09-07

    {

    "return_code": "SUCCESS",

    "return_msg": "支付失败",

    "mch_appid": "wx1ce9fc05a03******",

    "mchid": "1505470***",

    "result_code": "FAIL",

    "err_code": "SEND_FAILED",

    "err_code_des": "发送失败,请查单确认付款状态"

    }

    2020-09-07
    有用
    回复 2
    • 随梦yuke
      随梦yuke
      2020-09-07
      微信企业付款到个人。
      2020-09-07
      回复
    • 楼
      2020-11-27回复随梦yuke
      老哥解决了没
      2020-11-27
      回复
  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-27

    您好,请详细描述一下您的问题,调用什么接口发生的情况?4200订单号发一个

    2019-03-27
    有用
    回复 2
    • 囚你于无期
      囚你于无期
      2020-12-10
      调用企业付款接口返回的,什么问题造成的?应该怎么避免?请回答的准确点,说的很模棱两可还是解决不了问题
      2020-12-10
      回复
    • 囚你于无期
      囚你于无期
      2020-12-10
      企业向微信用户个人付款
      2020-12-10
      回复
登录 后发表内容