收藏
回答

蓝牙相关,初始化蓝牙适配器失败?

penBluetoothAdapter:fail api scope is not declared in the privacy agreement

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-08-16

    2023年9月15日之前,此功能逻辑只对开发版/体验版生效,开发者请尽快进行隐私弹窗适配、发版。2023年9月15日之后,将对正式版生效,详情可见《关于小程序隐私保护指引设置的公告》

    2023-08-16
    有用
    回复 2
    • 4648
      4648
      2023-08-16
      你好  我体验版并未弹出授权框 但是接口返回我已经成功授权了是咋回事啊
      2023-08-16
      回复
    • 4648
      4648
      2023-08-16
      你好 我体验版并未授权 我就添加了以下几行代码  就提示我授权成功了
        wx.onNeedPrivacyAuthorization({
         success:res=>{
          console.log('eeeeee')
         }
        })
        wx.requirePrivacyAuthorize({
         complete:res=>{
          console.log('res',res)
         }
        })
      2023-08-16
      回复
  • 红薯
    红薯
    2023-08-16

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/00042e3ef54940ce8520e38db61801

    涉及到隐私API的体验版和开发版都要适配

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 沵辶不洧遺憾ロ馬
    沵辶不洧遺憾ロ馬
    2023-08-16

    和我一样的问题

    2023-08-16
    有用
    回复
登录 后发表内容