收藏
回答

这种强制登录的小程序时怎么通过审核的?

这种打开就要求强制登录的,是怎么通过审核的

明确介绍小程序的具体功能,并且在登录及授权界面为用户提供接受/拒绝登录的权利,由用户自主选择是否进一步授权登录

以上这些要求都没有,这是怎么通过审核的呢?能否介绍一下经验?


回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • ElPsyCongroo
    ElPsyCongroo
    2023-09-16

    不用后台控制 , uniapp 根据NODE_ENV + envVersion , 区分 开发 | 审核 | 正式 , 做三个开关

    2023-09-16
    有用
    回复
  • CRMEB
    CRMEB
    2023-09-04

    可能是做了开关,审核的时候是关掉的,审核过才打开的强制

    2023-09-04
    有用
    回复 5
    • 不会飞的鸟
      不会飞的鸟
      2023-09-04
      审核通过的版本怎么关
      2023-09-04
      回复
    • 让我想一想🧸ྀི
      让我想一想🧸ྀི
      2023-09-04
      一语惊醒梦中人
      2023-09-04
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-09-04回复不会飞的鸟
      后台做个开关就能操控强制或者不强制
      2023-09-04
      回复
    • 不会飞的鸟
      不会飞的鸟
      2023-09-04回复CRMEB
      哦哦,权限后端控制,不过这样在审核期间,用户访问线上小程序就不需要登录了
      2023-09-04
      回复
    • CRMEB
      CRMEB
      2023-09-04回复不会飞的鸟
      也有可能审核的时候启动的是微信授权登录
      2023-09-04
      回复
  • 董路飞
    董路飞
    2023-09-04

    上面那种除非不更新维护(添加、删除、修改、功能),只要再一次发布提审,大概率就被会拒绝。审核有人工和机器,能过看运气。

    2023-09-04
    有用
    回复
  • Lıu 🔆
    Lıu 🔆
    2023-09-04

    因为是“人工”审核, 属于不确定因素

    2023-09-04
    有用
    回复
  • BOBO
    BOBO
    2023-09-04

    楼上说的有道理。

    2023-09-04
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-09-04

    没有参考意义。

    他行,不等于你也行;

    过去行,不等于现在行;

    2023-09-04
    有用
    回复
登录 后发表内容