收藏
回答

我想问下为什么我想获取数据库信息 这没有反应 只给我报警告呀?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ⅴ
    2022-07-25

    你console.log(res)里的res给报错信息了。

    2022-07-25
    有用
    回复 18
    • 一秋  一寒
      一秋 一寒
      发表于移动端
      2022-07-25
      那是我对接的API流量不够了 我说的这个东西 他只有那个警告 没有报错
      2022-07-25
      回复
    • 一秋  一寒
      一秋 一寒
      发表于移动端
      2022-07-25
      就最下面那行警告
      2022-07-25
      回复
    • ⅴ
      2022-07-25回复一秋 一寒
      拼错了
      2022-07-25
      回复
    • ⅴ
      2022-07-25
      data ||  date
      2022-07-25
      回复
    • 一秋  一寒
      一秋 一寒
      2022-07-25回复
      哦哦 确实确实 但是现在有个新问题 network有显示 但是没有返回数据
      2022-07-25
      回复
    查看更多(13)
登录 后发表内容