收藏
回答

使用接口方式添加个人模板,响应了模板id之后,在公众号后台找不到?

使用接口:/wxaapi/newtmpl/addtemplate 添加个人模板,响应了模板ID之后,调用查询个人模板列表的接口:/wxaapi/newtmpl/gettemplate,查不到对应的模板信息

添加个人模板的参数:

{"kidList":[1,2,3,4],"sceneDesc":"商场,商户的外部人员入场申请","tid":"56535"}

响应:{"errcode":0,"errmsg":"ok","priTmplId":"AdMXXk6G1t-pSnEbvHlM-XCd0mwLrinQ5-8qSOEn9DI"}

小程序APPID:wx438f2e238b48dfdc

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-12-15

    你好,小程序的模板为什么要去公众号后台找呢?

    2023-12-15
    有用
    回复 9
    • Cheerway
      Cheerway
      2023-12-15
      你好,是在微信公众平台里面的订阅消息看的
      2023-12-15
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-12-15回复Cheerway
      所以小程序的模板为什么要去公众号后台找呢?
      2023-12-15
      回复
    • Cheerway
      Cheerway
      2023-12-18
      在这里看的哈,可能是我描述的有问题,但是小程序订阅消息我们一直都是在这里看的
      2023-12-18
      回复
    • Cheerway
      Cheerway
      2023-12-18
      麻烦尽快帮忙看一下,除了页面看不到,调接口查列表也查不出来
      2023-12-18
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2023-12-19回复Cheerway
      wx438f2e238b48dfdc这个APPID下面没有这个模板:AdMXXk6G1t-pSnEbvHlM-XCd0mwLrinQ5-8qSOEn9DI
      2023-12-19
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容