收藏
回答

wx.getSetting在体验版正常,但是正式发布后,新用户无法正常使用,如何解决?

在使用wx.getSetting时,开发工具和体验版都没有问题,但是正式上线后,新用户无法获取授权,之前的用户可以,后端采用的是微信云开发,这个是还需要配置什么东西吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-11-04

    应该是管理后台,用户隐私协议没有完善吧,你授权,用的哪一个api,检查一下

    2023-11-04
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
  • 大山
    大山
    2023-11-04

    wx.getSetting 使用位置发个完整代码看看

    2023-11-04
    有用
    回复 1
    • 劝你善良
      劝你善良
      2023-11-04
      onStartEditor(e){
            console.log(e)
            this.errInfo = e
            let _this=this;
            wx.getSetting({
              success(res) {
                if (!res.authSetting['scope.writePhotosAlbum']) {
                  wx.authorize({
                    scope: 'scope.writePhotosAlbum',
                    success () {
                       _this.onPickImage(e.currentTarget.dataset.type);
                    }
                  })
                }else{
                  _this.onPickImage(e.currentTarget.dataset.type);
                }
              },
              fail(res){
                console.log(res)
                _this.errorInfo = '出错了'
                _this.errInfo = res
                console.log(324332)
              }
            })
          },
      2023-11-04
      回复
登录 后发表内容