收藏
回答

微信开放平台账号主体名称工商变更 请问账号是需重新认证还是再重新注册新账号?

AppID
wxc9d2b0c40142b3dc

微信开放平台账号主体名称工商变更 请问账号是需重新认证还是再重新注册新账号?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信认证-运营小助手
    微信认证-运营小助手
    05-09

    您好:

    1.微信开放平台账号的认证主体不支持更换,除非符合链接中的几种特殊情况才能支持修改,http://kf.qq.com/faq/171212aAfIRb171212q2MJ7J.html

    2.若符合上面链接中的特殊情况,可通过两种方式申请修改:

    1)重新发起认证。(需要提供的材料:新主体营业执照、工商数据变更证明)

    2)开发者以“【开发者账号主体修正需求】”为邮件主题,邮件发送至weixin-open@qq.com,并提交以下材料,我们将尽快进行评估处理:1、需求背景;2、帐号信息(邮箱/原始ID/APPID;请用文字格式);3、主体最新的主体证件(附件形式):组织机构代码证书/统一社会信用代码证书/法人登记证书等,需上传原件完整清晰的照片/扫描件,或复印件加盖公章后完整清晰的照片/扫描件;4、主体名称变更证明,证明需要加盖机构公章,例如工商局、事业单位管理局、民政局等。

    05-09
    有用
    回复
  • 卢显枝
    卢显枝
    04-09

    只是执照名称更名了 还是社会统一信用代码也变更了?

    04-09
    有用
    回复 1
    • ,,,
      ,,,
      发表于移动端
      04-09
      只是执照名称变更了
      04-09
      回复
登录 后发表内容