收藏
回答

iOSAPP 拉起第三方微信小程序支付成功后,无法调回APP?

WXLaunchMiniProgramReq *launchMiniProgramReq = [WXLaunchMiniProgramReq object];

launchMiniProgramReq.userName = userName; //拉起的小程序的username

launchMiniProgramReq.path = path; //拉起小程序页面的可带参路径,不填默认拉起小程序首页,对于小游戏,可以只传入 query 部分,来实现传参效果,如:传入 "?foo=bar"。

launchMiniProgramReq.miniProgramType = miniProgramType; //拉起小程序的类型

return [WXApi sendReq:launchMiniProgramReq]; 可以正常拉起三方微信支付小程序,付款以后 安卓可以正常返回APP iOS返回不了

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-11-14

    你好,麻烦提供下opensdk的日志

    2022-11-14
    有用
    回复
  • 李振鑫5817728
    李振鑫5817728
    2022-11-15

    -[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke 第112行 


     WXApi log : wxlog:send req[<WXLaunchMiniProgramReq: 0x2809813c0>], appID:wxa6e2c347b3edde9e, universalLink:, sdkVersion:1.8.7.1

    2022-11-15 09:06:43.135482+0800 -[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke 第112行 

     WXApi log : wxlog:LaunchMiniProgram todata extDic=(null)


    2022-11-15 09:06:43.139943+0800 -[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke 第112行 

     WXApi log : wxlog:set property list


    2022-11-15 09:06:43.275991+0800 -[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke 第112行 


     WXApi log : wxlog:launch app with ul only success

    2022-11-15 09:06:43.276194+0800 -[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke 第112行 

     WXApi log : wxlog:launch app with universal link, ret:1

    2022-11-15 09:06:43.276292+0800 -[AppDelegate application:didFinishLaunchingWithOptions:]_block_invoke 第112行 

     WXApi log : wxlog:req:<WXLaunchMiniProgramReq: 0x2809813c0>, cid:bde1d16a84398923f9532fc67336b2c8dbf7b0f8

     step =0, 1, check passed, 


     step =1, 1, check passed, 


     step =2, 1, check passed, 


     step =3, 1, check passed, 


     step =4, 1, check passed,


    step =5, 1, Universal Link check passed. The application is launched by WeChat via Universal Link,


     step =6, 1, All Check Passed!, 



    2022-11-15
    有用
    回复 13
    • nefertari
      nefertari
      2022-11-16
      解决了吗,我这边也一样的问题
      2022-11-16
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-11-16
      麻烦提供下复现视频(可上传至腾讯视频)
      2022-11-16
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-11-16回复nefertari
      你好,麻烦提供下复现视频(可上传至腾讯视频)和opensdk日志
      2022-11-16
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-11-16回复nefertari
      复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点
      2022-11-16
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-11-16
      复现问题时麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点
      2022-11-16
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容