收藏
回答

创建发票卡券模板 payee is empty hint?

API:https://api.weixin.qq.com/card/invoice/platform/createcard?access_token={access_token}

返回:{"errcode":72031,"errmsg":"invalid params, payee is empty hint: [_Z0525d236][2020-08-13 14:18:45] rid: 5f34db45-19b91625-77d7be10"}

但是payee是明显是传了呀 ,这个payee是可以随便传一个字符串嘛???


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Dazinga
    Dazinga
    2022-01-05
    除了参数顺序之外,可能也注意一下三个参数是由一个数组包含的,数组名是"invoice_info"
    


    2022-01-05
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-08-13

    谢邀:

    这个提示检查下payee参数的合法性,看是否放错位置了

    {
    	"invoice_info": {
    		"base_info": {
    			"logo_url": "http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/iaL1LJM1mF9aRKPZJkmG8xXhiaHqkKSVMMWeN3hLut7X7hicFNjakmxibMLGWpXrEXB33367o7zHN0CwngnQY7zb7g/0",
    			"title": "xx公司",
    			"custom_url_name": "xyz",
    			"custom_url": "xyz",
    			"custom_url_sub_title": "xyz",
    			"promotion_url_name": "puname",
    			"promotion_url": "purl",
    			"promotion_url_sub_title": "ptitle",
    		},
    		"type": " 广东省增值税普通发票 ",
    		"payee": " 测试 - 收款方 ",
    	}
    }
    


    2020-08-13
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2020-08-13

    自查下吧

    2020-08-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签