收藏
回答

点击微信小程序的上面的点击事件复制连接的时候怎么添加参数呢?


我想复制链接的时候获取 页面的参数点击进来获取链接的添加的参数怎么获取 没有一个详情的方法,打扰你们

跟这样点击的时候获取小程序参数方法跟这样点击的时候获取小程序参数方法

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大山
    大山
    03-23

    点击复制链接的话,你可以使用获取加密URLLink或者获取ShortLink的方式,获取参数如下:

     onLoad(options){
         console.log('options:', options)
    }
    


    03-23
    有用
    回复 4
    • ALM
      ALM
      03-23
      不是 ,我想要 把小程序 复制链接 比如 开头 #xxxxxxx//ccc 这种链接添加参数方法如何
      03-23
      回复
    • 大山
      大山
      03-23回复ALM
      你的意思右上角三个点显示的复制链接按钮追加参数?
      03-23
      回复
    • ALM
      ALM
      发表于移动端
      03-23回复大山
      是的是的
      03-23
      回复
    • z
      z
      03-23回复ALM
      这个添加不了吧
      03-23
      回复
登录 后发表内容