收藏
回答

获取客服列表时新添加的客服的accout字段是空?

我在公众平台添加客服后,我能收到【小程序客服成员绑定通知】,但是被绑定人收不到,然后获取客服列表时新添加的客服的accout字段是空的,空的话我无法转发消息给这个新添加的客服。

我收到的通知

通过接口获取的客服列表数据:

请问这个账号是什么时候会有的?

最后一次编辑于  2021-07-23
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • occumacy
    occumacy
    2022-11-07

    请问现在有解决方案吗

    2022-11-07
    有用
    回复
  • blue
    blue
    2021-08-03

    请问楼主解决了吗?

    2021-08-03
    有用
    回复 2
    • ༺࿈唐某࿈༻
      ༺࿈唐某࿈༻
      2021-08-03
      没有呢  我感觉是微信6月29号更新后产生的问题  官方也不回复了
      2021-08-03
      回复
    • blue
      blue
      2021-08-03回复༺࿈唐某࿈༻
      我也提了帖子,我是小程序获取客服列表,有些客服没有客服账号,接口也删除不了,只能让用户在小程序后台去删
      2021-08-03
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-07-15

    你好,麻烦通过点击下方“反馈信息”按钮,提供出现问题的appid、请求包、回包、请求时间。

    • ༺࿈唐某࿈༻
      ༺࿈唐某࿈༻
      已追加反馈信息
      appid 请求包 回包 请求时间
      wx825d986492a180da"kfList": [ { "account": "", "headImgUrl": "http://wx.qlogo.cn/mmhead/PiajxSqBRaEJkTdeaiafaQSNYOibo3oDBlsTibLzTXDaIVMiaRpDUzeDBnw/0", "id": "7", "nick": "🍀拔草的蜗牛👒", "wxAccount": "livealone_1", "inviteWx": null, "inviteExpireTime": null, "inviteStatus": null, "status": null, "acceptedCase": null }, { "account": "kf2003@gh_08b0d76df5fa", "headImgUrl": "http://wx.qlogo.cn/mmhead/PiajxSqBRaEI4gg1WLnlm6OhnkSuBTJNsiclX8yUZrVQNPG7IriaUuH7A/0", "id": "1", "nick": "唐҈某҈", "wxAccount": "angel1magic", "inviteWx": null, "inviteExpireTime": null, "inviteStatus": null, "status": null, "acceptedCase": null }, { "account": "", "headImgUrl": "http://wx.qlogo.cn/mmhead/Q3auHgzwzM54jYvhP8c7Bwkia64urdCZGu5YV5RW8xX94yibhA2Pg3mw/0", "id": "6", "nick": "墨水", "wxAccount": "ink_cj", "inviteWx": null, "inviteExpireTime": null, "inviteStatus": null, "status": null, "acceptedCase": null }, { "account": "kf2011@gh_08b0d76df5fa", "headImgUrl": "http://wx.qlogo.cn/mmhead/IJdPq631CVG9EUcppnW2opLN1n10vE00SmrxgRtiafcdepfWfST6ibEw/0", "id": "5", "nick": "放心去飞", "wxAccount": "Flying9869", "inviteWx": null, "inviteExpireTime": null, "inviteStatus": null, "status": null, "acceptedCase": null }, { "account": "kf2010@gh_08b0d76df5fa", "headImgUrl": "http://wx.qlogo.cn/mmhead/rM6jBDkVGbrfHyzibziciaCTsI7F4wu7zzKJicyVlFMhkPI/0", "id": "4", "nick": "LY_", "wxAccount": "Lyuan828", "inviteWx": null, "inviteExpireTime": null, "inviteStatus": null, "status": null, "acceptedCase": null }, { "account": "kf2008@gh_08b0d76df5fa", "headImgUrl": "http://wx.qlogo.cn/mmhead/b2ONlmmVZRqsmsVrNCI2xTR1P0aUmhZ51pkTrib4WD05Y7punLHCmag/0", "id": "3", "nick": "IT小肌肉", "wxAccount": "angel00magic", "inviteWx": null, "inviteExpireTime": null, "inviteStatus": null, "status": null, "acceptedCase": null }, { "account": "kf2007@gh_08b0d76df5fa", "headImgUrl": "http://wx.qlogo.cn/mmhead/lPBcUpEsAltEibJHMZhQrnHt7nyQ4iasYk3bph9QsblEg/0", "id": "2", "nick": "大大大大大大大大大大大大大大大武", "wxAccount": "newbeexiao55555555", "inviteWx": null, "inviteExpireTime": null, "inviteStatus": null, "status": null, "acceptedCase": null } ] }20210720 21:25
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-07-21
      用网页上绑定看看呢?
      2021-07-21
      回复
    • ༺࿈唐某࿈༻
      ༺࿈唐某࿈༻
      2021-07-21回复Cjiang
      我就是在这添加的 以前添加的都没问题 最近加的两个都没有客服账号,见图3和图4
      2021-07-21
      回复
    • ༺࿈唐某࿈༻
      ༺࿈唐某࿈༻
      2021-07-21回复Cjiang
      我刚又在公众平台客服-添加那里重新添了下还是不行,公众平台上获取的客服信息都没有客服账号
      2021-07-21
      回复
    • ༺࿈唐某࿈༻
      ༺࿈唐某࿈༻
      2021-07-27回复Cjiang
      请问问题还能解决吗
      2021-07-27
      回复
    2021-07-15
    有用
    回复 6
登录 后发表内容