收藏
回答

wx.request 设置 enableCache: true, iOS端不生效

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.request 微信iOS客户端 8.0.28 2.26.0

后端设置缓存策略:header("Cache-Control: max-age=604800");      安卓设置enableCache: true,  就生效了,一直读取的是缓存中的数据。 但iOS始终重新请求新数据

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-09-20

    你好,麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,具体时间点

    2022-09-20
    有用
    回复 2
    • 二莹
      二莹
      2022-09-20
      好了,日志已经上传成功了,微信号怎么给?   大概早上10:30~ 11:30。  服务端我写了一个小demo,用苹果手机是必现的,你们可以试试。
      <?php
      header("Cache-Control: max-age=604800");
      $rand = rand(1, 10000000);
      echo "document.write('$rand')";
      ?>
      2022-09-20
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-09-20回复二莹
      提供下微信号
      2022-09-20
      回复
登录 后发表内容