收藏
回答

小米12 webview加载pdf预览页面,一直在反复加载!其余手机机型都可以!!

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug webview 微信安卓客户端 8.0.32 2.30.0

<view>

    <web-view :webview-styles="webviewStyles" :src="factUrl">

    </web-view>

  </view>

    this.factUrl = `https://rdincome.mymlsoft.com/integration-test/#/e-instruction-detail?emanualId=325&showOther=false&isInsManual=0`;

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • showms
    showms
    2023-02-08

    从楼上发的截图可以看出是https的页面里面是不允许请求http请求,你的这个页面本身是不是有问题啊

    2023-02-08
    有用
    回复
  • 游戏人生
    游戏人生
    2023-02-07

    小米的确有这个问题,等修复吧

    2023-02-07
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-02-07

    这个页面报大量的错误,可能和这个原因有关。

    2023-02-07
    有用
    回复
登录 后发表内容