收藏
回答

三方平台包含直播插件代码上传代码报错?

同一个模版。发带直播的没问题, 不带直播的上传代码

wx0faa4702ad4cc1f0 {

errcode: 80082,

errmsg: 'miniprogram has no permission to plugin[wx2b03c6e691cd7370] rid: 60e54d6e-24319670-73813eb9'

}


后台ext.json已经动态过滤掉直播插件

代码里也没通过usingComponents引用,只有requirePlugin("live-player-plugin")相关代码


已第二次提相关问题,按照官方相关同学方法,动态兼容了ext.json还是不行

现在每次都两个模版,非常不方便,而且容易给客户发错,麻烦官方给个可行方案

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 多端应用小助手
    多端应用小助手
    2021-07-31

    1、app.json里不要声明直播插件,以及页面的json里的usingComponents不要用直播插件,

    2、然后在ext_json里声明直播插件,以及在extPages对应的页面里的usingComponents使用直播插件。

    2021-07-31
    有用
    回复
  • 问问那只猫
    问问那只猫
    2021-07-07

    顶~

    2021-07-07
    有用 1
    回复
  • 王恒²º²º
    王恒²º²º
    2021-07-07

    我这也有问题,抓紧解决啊,老板催着呢

    2021-07-07
    有用 1
    回复
  • 关耳
    关耳
    2021-08-31

    我也遇到这个问题,求解!!!

    2021-08-31
    有用
    回复
  • 无痕@
    无痕@
    2021-07-14

    我也遇到了这种问题;请求官方尽早给出方案;

    2021-07-14
    有用
    回复
登录 后发表内容