收藏
回答

隐私指引弹窗上线后 如果用户基础库版本较低,隐私弹窗能正常使用吗?是否需要适配?

疑问:9.15日之前上线隐私指引弹窗功能后:

  1. 如果用户基础库版本较低,隐私弹窗能正常使用吗?
  2. 是否需要适配版本库?怎么适配?
  3. 9.15之后是否需要调整代码 比如删掉 __usePrivacyCheck__": true
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 红豆
    红豆
    2023-09-09

    我遇到了这个问题,IOS端有些用户隐私弹框打开,点击同意并继续以后关闭不了弹框,没反应。测试以后发现是因为用户手机上的微信版本太低,造成无法关闭弹框,请问怎么处理啊?

    2023-09-09
    有用
    回复
  • Jerry
    Jerry
    2023-08-30

    1.不需要弹窗,直接用

    2.  if (wx.getPrivacySetting)判断

    3.不需要

    2023-08-30
    有用
    回复
  • 跨商通
    跨商通
    2023-08-30

    此功能并不需要管是否兼容,你提交版本上线,有此功能,则可以上线,否则被拒。你不需要管版本上线以后是否异常。

    2023-08-30
    有用
    回复 1
    • 李林
      李林
      2023-08-30
      要是影响整体流程,累的还是开发
      2023-08-30
      回复
  • ⅴ
    2023-08-30

    1.不能

    2.if (wx.getPrivacySetting) { } 判断一下有没有隐私接口相关函数,有就弹窗,没有就走原来逻辑

    3.9.15后,不管删不删 __usePrivacyCheck__": true 都会生效



    2023-08-30
    有用
    回复 2
    • 李林
      李林
      2023-08-30
      2. if (wx.getPrivacySetting) { } 判断能从根本上解决问题吗? 9.15之后 没有隐私弹窗 其他涉及获取隐私的接口不就不能用了吗? 难道只要版本低其他获取隐私接口都能正常用吗
      2023-08-30
      回复
    • ⅴ
      2023-08-30回复李林
      看目前的官方说明是这样的:
      2.23以上涉及隐私接口确实不能用了。
      用户基础库比较低的话能正常使用。
      2023-08-30
      回复
登录 后发表内容