收藏
回答

点击按钮跳转tabbar页面出现问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 wx.switchtab,wx.navigateTo等 微信iOS客户端 v1.02.1804120 1.9.1

这里是一个售卖周边的流程,从周边列表 -->周边详情-->提交订单-->确定付款-->购买成功-->回到周边列表。处于页面栈的考虑,在确定付款成功后跳转使用的是wx.redirectTo,现在出现一个问题,从购买成功页跳转周边列表时出现了问题,页面会跳转到列表页后立即又跳转到周边详情,并且没有返回键头。困绕很久的问题,希望可以给一个建议,可以探讨一下,谢谢!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • JW
    JW
    2018-04-28

    @  解决了是自己的问题,在提交订单回到详情的onUnload里面写了一个redirectTo。。。。。。。。

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 2018-04-28

    楼主解决了吗 遇到同样问题了

    2018-04-28
    有用
    回复
  • JW
    JW
    2018-04-25

    求解答

    2018-04-25
    有用
    回复
  • JW
    JW
    2018-04-25

    @小辣椒  是因为页面栈的原因么,目前排查找不出其他原因

    2018-04-25
    有用
    回复
  • JW
    JW
    2018-04-24

    步骤1 -- 步骤2(列表跳详情,使用wx.navigateTo。

    步骤2 -- 步骤3(详情跳提交订单),使用wx.navigateTo。

    步骤3 -- 步骤4(提交订单跳确认支付),使用wx.navigateTo。

    步骤4 -- 步骤5(确认支付跳购买成功)中间有微信自带支付成功页面,点击完成,到步骤5,,使用wx.redirectTo。

    步骤5 -- 步骤6(购买成功到商品列表),使用wx.switchTab。

    2018-04-24
    有用
    回复
  • JW
    JW
    2018-04-24

    流程步骤截图


    1.  2.  3.

    4. 这后面有一个微信自带的支付成功页面 5.

    6.点击回到首页,本应跳转至步骤1.,但是会一闪而过,跳转到步骤2.购买商品的详情页,并且没有返回键。这是步骤的粗略图,代码稍后奉上,截图中

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-24

    附上相关内容的详细代码截图和复现问题的截图

    2018-04-24
    有用
    回复
  • JW
    JW
    2018-04-24

    你好,设计的页面较多,还有需要支付的部分,代码片段感觉有点招呼不来。看还有什么其他的办法,来找定位问题

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-24

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-04-24

    小程序代码片段发出来?

    2018-04-24
    有用
    回复
登录 后发表内容