收藏
回答

跳转半屏小程序,支持跳转微信支付分小程序吗?

在后台配置的时候 搜索微信支付分小程序的appid 提示暂不支持,直接使用wx.openEmbeddedMiniProgram就直接全屏跳转了

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Memory (私信不回复)
    Memory (私信不回复)
    09-02

    现在支付分授权样式已经简化了,你为啥还要去配置半屏小程序?

    09-02
    有用 1
    回复 3
    • 奇奇妙妙的Y
      奇奇妙妙的Y
      09-02
      啊 我没懂 大佬  我之前用wx.openBusinessView跳转  也是直接整屏的跳转的  但是需求让我只弹起个弹出层进行授权  我就想试试这个半屏行不行
      09-02
      回复
    • Memory (私信不回复)
      Memory (私信不回复)
      09-02回复奇奇妙妙的Y
      需确认模式么?早就优化不是全屏跳转了
      09-02
      回复
    • 奇奇妙妙的Y
      奇奇妙妙的Y
      09-02
      好像 重试了 一下 确实不全屏跳转了  可能是没重启  我傻了 感谢
      09-02
      回复
登录 后发表内容