收藏
回答

从Tab页redirect到登录页(非tab页),请问如何返回小程序首页。

API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
redirect 客户端 6.6.1 1.7.2

从Tab页redirect到登录页(非tab页),由于当前页面栈只登录页,请问如何返回小程序首页。跪问大神解答啊!!!!!


回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-01-05

    reLaunch?

    2018-01-05
    有用
    回复
  • 连胜
    连胜
    2018-01-08

    如果你是想用back键时返回上一页,可以把redirectTo换成navigateTo就可以了~

    当登录成功后,你主动调用一下navigateBack就行了,好像挺容易实现

    2018-01-08
    有用
    回复
  • 2018-01-08

    @连胜 大佬,怎么触发switchTab,当然除了按钮。最好能用退出键


    2018-01-08
    有用
    回复
  • 连胜
    连胜
    2018-01-08

    没太明白你的意思,你试试wx.swichTab() 是否可以~

    2018-01-08
    有用
    回复
  • 2018-01-05

    我按退出键怎么触发reLaunch呢?求大佬指点!跪求

    2018-01-05
    有用
    回复
登录 后发表内容