收藏
回答

wx.setTabBarItem动态修改tab,模拟器动态修改两个正常,真机只修改了一个,为什么啊?

wx.setTabBarItem动态修改tab,模拟器动态修改两个正常,电脑真机windows只修改了一个,为什么啊?

这是是模拟器显示正常的对的

这是电脑真机windows显示的只修改了一个,可以帮忙看下这是为什么啊?谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-07-07

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-07-07
    有用
    回复 1
    • 小太阳
      小太阳
      2023-07-07
      看二楼啊
      2023-07-07
      回复
  • Dolamin(努力减肥版
    Dolamin(努力减肥版
    04-23

    点击右上角重新进入小程序以后,setTabBarItem也没有触发修改tab的图片,icon随机展示空白,点击以后才有icon

    04-23
    有用
    回复
  • 南雁^O^北飞
    南雁^O^北飞
    2023-12-05

    腾讯微信开发团队你们干啥吃的,这么久还没修复这个bug,小程序还每年要认证收那么多钱,垃圾社区

    2023-12-05
    有用
    回复
  • 〆
    2023-07-10

    提供下代码片段吧https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-07-10
    有用
    回复
  • 小太阳
    小太阳
    2023-07-07

    就是同样的代码,模拟器是这样显示的这个是对的,

    然后在电脑windows上打开小程序是这样的显示的,这个是不对的,想问下,是什么原因???

    2023-07-07
    有用
    回复
登录 后发表内容